Кто такие вертухаи в Тюряге

20 февраля, 2011
ОдинДваТриЧетыреПять
Загрузка...
Просмотров: 12 040

Вертухаи — это хранители правопорядка на зоне, наблюдатели за зеками.

Первый и самый простой для вас будет вертухай Палыч, который поглядывает за крестами и обожает сладкое, от того и такой толстый. Но не расслабляйтесь, в любой момент можно получить от него дубинкой. По силе можно сравнить с Лютым, но завалить его несложно. Перед тем как пойти в бой, необходимо осуществить два бунта в Крестах, а завалив Палыча, получаем медали и 25 авторитета.

Затем вы встретитесь с Циклопом, прозвище его говорит само за себя. Одноглазый, с повязкой на глазу, злой и неприхотливый вертухай, муж Раисы. Для нападения необходимо устроить два бунта в Матросской Тишине, достать три ключа и попросить помощи ваших корешей. В награду получим медали, тапочки и 100 авторитета.

Жена Циклопа – Раиса, единственная женщина в рядах охраны. Пользуется популярностью на зоне, в далеком прошлом работала следователем. Отношения между Циклопом и Раисой напряженные, поэтому с женской силой вам будет справиться чуточку сложнее. Завалить ее будет легче, если возьмете на дело корешей. Для нападения наберите 70 крутизны в виде заныканного шмота. Если завалите Раису, получите долгожданную награду в виде сета наколок, которые, к тому же, добавят вам усиления, также заныканный шмот, 150 авторитета.

Следующим вертухаем является Бес. Он еще молодой, но уже вредный и беспощадный. Свое прозвище получил за связи с нечистой силой. Из себя строит ВДВшника, отличается своим жестоким отношением к заключенным. Обо всем происходящем докладывает начальникам. Чтобы атаковать его необходимо устроить два бунта в В. Пятке. Если сможете победить, получите в награду новое место для нанесения наколок, тапочки, шмот, 200 сахара и 200 авторитета.

Еще один вертухай Паленый, имеет сильный ожог на лице, отсюда и прозвище. Бывший десантник. Опытный, ответственный, справедливый, потому и правая рука начальника охраны. Одолеть его можно лишь большой группой. Для нападения нужно совершить два бунта в Белом Лебеде и получить три ключа от Беса. В качестве награды получаем тапки, шмот, место для наколок, 300 сахара, 300 авторитета.

Самым последним на сегодняшний день в «Тюряге» вертухаем является Борзов. На зоне Борзов является начальником охраны, исполнительный, а также наблюдательный. Победа над ним возможна при наличии огромного количества корешей. Для нападения устройте два бунта в О. Централе и имейте при себе ключ от хаты Паленого. Если вы сможете его одолеть, получите неплохую награду в виде сета вещей на ноги, голову и таз, а также тапки, шмот, новое место для наколок, 500 сахара и 500 авторитета.

2 комментария

  • Дмитрий

    Пацаны! Привет я скачал все прикольно
    отвечаю кочать можно ваще угар там можно качаться 1 раз в день

  • Игорь

    норм



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: