Яды – оружие с большим уроном в Тюряге

19 сентября, 2013
ОдинДваТриЧетыреПять
Загрузка...
Просмотров: 19 375

Получение яда Целью игры является прокачка своего персонажа и становление его в роли главного вора. На этом пути много сложностей. Самой тяжелой из них является необходимость побеждать в схватках боссов, которых не так-то просто завалить. Разумеется, что победа над наиболее сильными из них невозможна без хорошего оружия. Наиболее действенным является яд.

Таланты Химика Для его получения есть несколько путей. Во-первых, вы можете прокачивать таланты химика, становясь самым смертоносным убийцей. Разумеется, на это может уйти довольно много времени, не говоря уже о финансовых затратах, которые вы неминуемо понесете, если будете покупать яды. В частности, одна единица обойдется вам в 18 рублей. А уж если посчитать, сколько придется потратить его для успокоения особенно настырных противников… Словом, покупка этого орудия – не самая удачная затея.

Выпадение яда Можно надеяться получить яды в Тюряге, которые время от времени выпадают из нычек. Но в этом случае вам постоянно придется участвовать в движухах, причем вне зависимости от того, на какой зоне вы будете кантоваться. Но зато при выпадении схрона с оружием, вы сразу же получаете штук десять, что уже неплохо. Впрочем, стоит иметь в виду, что схрон с оружием относится к наиболее редким по частоте замутам в игре, соревнуясь в этом качестве только с четками. Хотя многие профессиональные игроки уверяют, что они все же выпадают намного чаще.

Почему именно яд является настолько популярным видом оружия в Тюряге? Дело в наносимом уроне. Хоть единица его и стоит 18 рублей, но она позволяет наносить сразу же 200 единиц урона, что является наилучшим показателем на сегодняшний день. Таким образом, участие в движухах себя обязательно оправдает. Во время ходок нередко выпадает данное вооружение, так что со временем вы накопите их достаточно даже для убийства сильного босса.

4 комментария



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: